Pfingsten mal anders
- Details
- Veröffentlicht: 12. Juni 2022
Eine Sportfreundin fragte zum Paddelnachmittag spontan in die Runde, ob wir nicht mal wieder einen Pfingsttopf kochen könnten. Tolle Idee, sprudelte es aus allen heraus und nach einem kurzem Gesprächsaustausch entschieden wir uns für einen deftigen Kesselgulasch.
Auch ein Koch hatte sich schnell gefunden und die Einkaufsorganisation kam ins Rollen.
Um alles frisch vorzubereiten, trafen sich die Vereinsfrauen am Pfingstsonntag gleich früh. Die Feuerstelle wurde gezündelt und nach und nach wanderten alle Zutaten in den großen Topf.
Der Rest der Mannschaft trudelte am Nachmittag im Bootshaus ein. Alle freuten sich über ein Wiedersehen, gemeinsame Gespräche und sportlichen Einsatz am Saaleufer.
Der Kesselgulasch schmeckte wunderbar, ein herzliches Dankeschön an unseren Koch Marc – und die Sportfreunde hatten noch einen gemütlichen Abend inklusive Badespaß.